(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Вечерний шик: новинки каталога №17

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Вечерний шик: новинки каталога №17

Постигаем науку эффектного вечернего макияжа: не нужно бояться сочных цветов и ослепительного блеска. Главное – использовать их дозированно. Предпочитаете выделять губы? Используйте помаду насыщенного оттенка, который подчеркнет форму и добавит объем. Делаете акцент на глаза? Решайтесь на чарующий «смоки» или дерзкий эффект искрящихся переливов. Новинки серии Secret Story помогут вам найти свой идеальный баланс цвета и блеска: экспериментируйте и повышайте уровень мастерства!

Матовая помада «Первая леди» создает на губах эффект бархата. Наслаждайтесь безупречно ровным покрытием с кремовой текстурой! Наносить такую помаду не только легко, но и приятно. Используйте кисть, чтобы сделать макияж более стойким и тщательно проработать контур и уголки.

Глиттер для век «Мерцание самоцветов» – яркий акцент для сияющего вечернего мейка! Это не просто блеск: сияющие частицы глиттера создают на коже ослепительный эффект в стиле диско. Оттенок «Чистое золото» подойдет для праздничного макияжа в ярких тонах, а «Сверкающее серебро» – к драматичному образу в оттенках серого и черного.