(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Ваш маленький каприз!

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Ваш маленький каприз!

У аромата Beauty Cafe много поклонников – его роскошная пудровая мягкость стала воплощением абсолютной женственности!

Аромат Beauty Café Caprice создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Пьером Геро. Изысканный парфюмерный каприз начинается мандарином и нотками ягод, а продолжается аппетитным персиковым нектаром. В сердце композиции – садовый жасмин и гардения, а в шлейфе чувственный сандал и соблазнительная ваниль. Аромат летнего вечера в уличном кафе, Beauty Cafe Caprice наполнен романтическим предчувствием и теплотой кокетливых улыбок. Этот замысловатый каприз – удачная попытка раскрасить обычный день в нежные розовые тона!

Волнующий аромат увлекает в романтическое приключение с тайными свиданиями и яркими встречами. Томные ноты гардении и жасмина с неповторимыми акцентами персикового нектара и диких ягод кружат голову поклонникам. Теплый, обволакивающий шлейф из нот сандала, ванили и амбры никого не оставит равнодушным.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная».  Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beauty Café Caprice:  Верхние ноты: мандарин, персиковый нектар, дикие ягоды. Ноты сердца: гардения, жасмин. Шлейф: сандал, ваниль, амбра, мускус.