(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

В КАКОМ ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКТЫ AGE POWER EXPERT?

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 В КАКОМ ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКТЫ AGE POWER EXPERT?

В каком порядке использовать продукты Age Power от Expert? Как сделать так, чтобы средства от компании Faberlic работали максимально эффективно, а результат был комплексным?

ШАГ 1 – арт. 1060 – концентрат «Стоп морщинам» наносим локально на область носогубной складки, на морщинки в области глаз, лба и между бровями. Концентрат мгновенно блокирует мышечное сокращение и останавливает формирование мимических морщин.

ШАГ 2 – арт. 1063 – сыворотка-корректор глубоких морщин наносится на те же области: носогубной складки, на морщинки в области глаз, лба и между бровями. Сыворотка заполняет и разглаживает глубокие морщины и помогает коже восстанавливать упругость.

ШАГ 3 – арт. 1065 – активатор упругости кожи 3D-эффект наносим на все лицо, массируя кожу роликами в течение нескольких минут, уделяя особое внимание нижним частям щек и подбородку. Средство укрепляет сеть эластиновых волокон, формируя прочный «каркас» кожи, предотвращает ее растягивание и обвисание, разглаживает морщины и подтягивает овал лица.

ШАГ 4 – арт. 1075 – активную сыворотку с коллагеном наносим тонким слоем на всю поверхность очищенной кожи лица. Продукт способствует восстановлению собственного коллагена кожи, обеспечивая выраженный омолаживающий эффект.

ШАГ 5 – арт. 1078 – крем «Круговая пластика» наносится тонким слоем на лицо и шею. Крем подтягивает, моделирует и укрепляет контуры лица, препятствует деформации овала, возвращает коже эластичность, плотность и тонус.

Полный курс применения – 60 дней, при необходимости возможно повторить через 1-2 месяца.

Vopros-age-power