(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Тебе подарки! Новинки каталога №3

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Тебе подарки! Новинки каталога №3

Тебе подарки! Новинки каталога №3

Что чаще всего дарят в праздники? Милые мелочи: рамки для фото, букет цветов и вазу к нему, дизайнерские кружки… Faberlic поддерживает «золотой стандарт» подарков, но придаёт индивидуальность каждому из них. Стиль и уют в каждой мелочи – и 8 Марта принесёт немало радостных моментов.

Трогательные сюрпризы из каталога Faberlic – наша лимитированная коллекция подарков!

Фоторамка с ножкой-подставкой (11977) станет домом для лучшего кадра года! Белая керамика подойдёт снимкам в любом стиле и легко впишется в интерьер спальни, кухни и даже рабочего места. Рамка предназначена для фото стандартного размера – 10×15 см.

Ваза для цветов нежного розового или молочного оттенка поддержит романтичное настроение и станет продолжением праздничного букета! Нежные пастельные тона особенно гармонично сочетаются с обстановкой в стиле шебби-шик или сканди. Керамические вазы имитируют лёгкий, воздушный декор из бумаги, но прочно стоят на широком основании.

Фарфоровая кружка скрыта внутри подарочной коробки. На поверхности только ручка в виде кольца – такой сюрприз точно вызовет сильные эмоции и запомнится надолго. Готовься делать оригинальные фото прямо во время чаепития!