(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Стихия огня: новинка каталога №15

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Стихия огня: новинка каталога №15

Он горяч и неукротим, не знает поражения и всегда остается самим собой. Неиссякаемый источник его энергии скрыт от глаз, но способен напомнить о себе в любую секунду. Он может надолго задремать, чтобы проснуться среди солнечного дня и продиктовать миру новые условия. Быть с ним рядом опасно и волнительно, но безумно интересно! Встречайте новый аромат от Faberlic – горячий, как сама страсть, и чарующий, как легкая дымка разгорающегося пожара.

Фужерный аромат Volcano (3225) с ярким пряным аккордом согревает и завораживает, словно древнее пламя из недр земли! Брутальный аромат раскрывается бодрящим созвучием цитрусов и кардамона, волной специй – мускатного шалфея, розмарина и ванили. В шлейфе догорает костер из белого дерева, сандала и палисандра, щедро сдобренных чарующей амброй.

Аромат Volcano создан специально для Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем.

Направление аромата: фужерный, с ярким пряным аккордом.

Брутальный аромат хранит в себе неукротимую энергию вулкана, готовую вырваться наружу обжигающей волной специй – мускатного шалфея, кардамона, розмарина и ванили. В шлейфе аромат разгорается с новой силой огненными нотами амбры, белого дерева, сандала и палисандра.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида туалетной воды Volcano:

Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, кардамон.
Ноты сердца: розмарин, лаванда, мускатный шалфей.
Шлейф: амбра, белое дерево, ваниль, бобы тонка, сандал, палисандр.