(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Совершенство линий: новинки каталога №14

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Совершенство линий: новинки каталога №14

Чем профессионал отличается от новичка? Профи пользуется не только своим мастерством – у него на вооружении подходящие инструменты, хитрости и готовые методики. В макияже всё точно так! Без запаса спонжей и кистей безупречного результата просто не добиться. Встречаем долгожданные новинки от Фаберлик, которые помогут почувствовать себя если не художником, то по крайней мере талантливым визажистом – полный набор кистей для макияжа.

Своя кисть нужна для каждого участка лица: скошенная для бровей и подводки век, тонкая – для губ. Косметические продукты разных текстур тоже требуют своего бьюти-инструмента: большими пышными кистями удобно наносить пудру, румяна и хайлайтер, плоскими прямыми – тональное средство, маленькими и круглыми – аккуратно растушевывать тени.

Кисти помогут разумно использовать средства для макияжа: наносить ровно столько, сколько нужно! Мягкое искусственное волокно не травмирует и не растягивает кожу, а создает равномерное естественное покрытие. Маленькой кистью удобно прорабатывать детали – тени в уголках глаз, аккуратный контур губной помады. Большая кисть создает тонкое, невесомое покрытие, а это необходимо для пудры, компактной или рассыпчатой.