(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Симфония солнечного утра: аромат Kaori Yuzu

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Симфония солнечного утра: аромат Kaori Yuzu

Красота японского сада – в изысканной простоте. Здесь нет места переживаниям, тревогам и страстям, здесь царит спокойствие и сдержанность, потому что у каждого дерева или камня – своё место. Любование природой – одна из древних традиций, знаменитых на весь мир. Учимся видеть прекрасное в мелочах и создавать красоту буквально из воздуха. Встречайте парфюмерную новинку с нотками японского юзу и зеленого чая!

Юзу – гибрид мандарина и лимона. В Юго-Восточной Азии его ценят не только за вкус, но и за волшебное благоухание – японцы выращивают его в садах, любуются цветами в форме звезд, зимой и летом наслаждаются тонким ароматом свежести. В день зимнего солнцестояния принято принимать ванну с юзу, чтобы очистить мысли и зарядиться энергией на целый год.

Мы создали новую парфюмерную формулу Kaori Yuzu (3037), способную передать чистоту раннего утра и прохладной безмятежности. Аромат открывает терпкий горьковатый юзу в компании собратьев-цитрусов, продолжают его белые цветырозаи освежающий зеленый чай. В шлейфе – чувственный мускус, и ничего кроме!

Специально для Faberlic аромат создала Клэр Шамбер, известный французский парфюмер.

Направление аромата: цитрусовый с нотами зеленного чая.

Светлый, нежный аромат напоминает о чистом чувстве первой любви прозрачными цитрусовыми нотами, в которых солирует солнечное звучание юзу. Ноты сердца мгновенно очаровывают нежностью белых цветов и хрупкой женственностью розы. Чувственный мускусный шлейф остается на коже как тень прекрасного воспоминания.

Новый аромат Kaori посвящен юзу – культовому растению в Японии. Цветением юзу любуются так же, как и цветением сакуры.

Юзу (или по-другому японский лимон) – это гибрид мандарина и растения под названием ичангская папеда, то есть декоративного цитруса.

В Японии аромат юзу считают вдохновляющим, способным вселять чувства оптимизма и благополучия. Также этот фрукт известен в азиатских странах своими полезными, а нередко и волшебными свойствами. Так, японцы во время празднования Дня зимнего солнцестояния принимают ванну с плодами юзу, так как считается, что этот фрукт является воплощением солнца и способен своим магическим светом изгнать пробравшихся в тело зловредных духов и подарить хорошее здоровье.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные),  средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Kaori Yuzu:

Верхние ноты: юзу, лимон, грейпфрут, мандарин. Ноты сердца: черная смородина, белые цветы, роза, ревень, зеленый чай. Шлейф: мускус.