(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Разделяй и очищай: двухфазное средство Oxiology

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Разделяй и очищай: двухфазное средство Oxiology

Разделяй и очищай: двухфазное средство Oxiology. Утром нанеси, вечером смой… Красота требует так много времени и энергии, ей нужны дисциплина, твоя сила воли и жёсткий график. Но ежедневный уход может стать чуть проще – если в твоей косметичке есть средства быстрые, но бережные. Линейка «Кислородное дыхание» очищает кожу от макияжа, излишков жира, уличной пыли – и помогает ей дышать свободно. Встречай новинку серии Oxiology!

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз (1242) деликатно удаляет даже водостойкую тушь, тени для век, тональный крем с тонкой, чувствительной кожи, успокаивает и освежает. В составе новинки – гель алое вера и экстракт фиалки. Натуральные растительные ингредиенты заботятся об увлажнении кожи и ухаживают за ресницами.

Средство с двойной текстурой действует сразу в двух направлениях – маслянистая часть снимает макияж и поверхностные загрязнения, а состав на водной основе удаляет излишки жира и освежает. Бифазная жидкость безопасна для кожи любого типа, подходит для чувствительных глаз. Компоненты различаются по цвету и не смешиваются – перед применением встряхни флакон, чтобы объединить текстуры.