(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

MUST-HAVE В КАЖДОМ ДОМЕ: ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ОБОЖАЕМ

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 MUST-HAVE В КАЖДОМ ДОМЕ: ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ОБОЖАЕМ

Как превратить уборку в праздник? Выбрать очищающие средства, способные сделать всю грязную работу за вас – они подействуют быстро, справятся со сложными пятнами и оставят после себя изысканный аромат. Рекомендуем!

1. Средство для мытья посуды

Мягкое, безопасное и ароматное, оно не оставит жиру ни малейшего шанса! Густая плотная пена поможет справиться со сложными загрязнениями, отмоет посуду из любых материалов, даже детские бутылочки и соски. Экономичный продукт можно разводить водой в пропорции 1:2.

2. Мыло для кухни, устраняющее запахи

Борется с одним из самых неприятных явлений в жизни домохозяйки – кухонными запахами. Бережно очищает кожу рук, разделочные доски, рабочие поверхности, эффективно справляется с запахами рыбы, мяса и специй.

3. Средство для чистки духовок и плит

Спасает от изнурительной борьбы с пригоревшим жиром, сахаром, застарелым нагаром. Быстро размягчает загрязнения и легко смывается! Подойдет для керамики и стекла, газовых горелок и грилей, барбекю и шашлычниц – справляется с грязью без абразивов, не царапая и не повреждая поверхность.

4. Кондиционер для белья с ухаживающими добавками

Делает белье мягким и снимает статическое электричество, облегчает глажение и сохраняет яркие цвета. Продукт может использоваться для стирки детских вещей, не вызывает аллергии и раздражений.

5. Концентрированный стиральный порошок

Работает за счет биоферментов и полностью выполаскивается из ткани. Эффективен при ручной и машинной стирке в воде любой жесткости. Справляется с загрязнениями при температуре от 30 до 95 градусов и сохраняет яркость цветных вещей. Произведен в Германии – соответствует европейскому стандарту качества!

6. Универсальный кислородный пятновыводитель

Еще один продукт из Германии. Побеждает свежие и застарелые пятна, способен реанимировать вещи даже с многолетними загрязнениями! Вид ткани, температура и характер пятен значения не имеют – идеальное дополнение к средствам для стирки. Подходит для чистки ковров и мебельной обивки, устраняет налет и желтизну на белых тканях.