(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Мой день – мои правила: новая коллекция Florange

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Мой день – мои правила: новая коллекция Florange

Новенький комплект белья или стильный купальник? Яркая шляпка или изящное колье? Не нужно делать выбор – в каталоге Florange целая коллекция актуальных новинок по доступным ценам. Пополняем гардероб легко и с удовольствием – продажи уже открыты!

Комплекты нижнего белья созданы из мерцающего сатина, нежно-сиреневого кружева и соблазнительного гипюра. Каждая модель – тонкое сочетание женственного дизайна и комфортного кроя. Размерный ряд и конструкция бюстгальтеров разработаны с учетом особенностей груди большого размера. Ищи в каталоге модели с усиленной застежкой, широкими бретелями и укрепленными боковыми частями.

Купальники Florange – это необычные оттенки и разнообразие стилей. Найти подходящий проще простого: среди новинок есть практичные модели для размеренного отдыха или ультрамодные решения – для романтических свиданий с видом на полосу прибоя.

Весенне-летняя коллекция бижутерии получилась аристократичной и полной романтики – её украсили перламутр, жемчуг и бирюза, геометричные формы и золотисто-розовые оттенки. Выбирай аксессуары для весны в городе или первых поездок к солнечным пляжам!