(067) 29-721-18 (099) 215-215-1

Активируй молодость! Инновация от Faberlic

Р
е
г
и
с
т
р
а
ц
и
я
 Активируй молодость! Инновация от Faberlic

Новая трехступенчатая программа от Faberlic стимулирует естественное восстановление кожи. Пептиды и гиалуроновая кислота разной молекулярной массы поэтапно воздействуют на все слои эпидермиса – Expert Skin Activator увлажняет, тонизирует и возвращает коже упругость!

Запусти активную регенерацию в три этапа:

1. Восстановление и очищение.

Комплекс Трипептид S20 способствует очищению клеток от поврежденных белков. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу в глубоких слоях. Первый этап омолаживающей программы восстанавливает естественные процессы в клетках кожи и избавляет от токсинов.

2. Эластичность и энергия.

Активные молекулы Lys’lastin стимулируют в коже синтез эластина. Комплекс Early Boost восстанавливает энергию клеток и стирает следы усталости. Трипептид Syn-Hykan активизирует выработку гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу изнутри и продлевает действие средства.

3. Лифтинг и восполнение объема.

Комплекс Lakesis активирует «белки молодости» в клетках и уплотняет кожу. Пептидный комплекс Syn-tasks значительно уменьшает деформацию овала лица. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет. Эпидермальный слой становится более плотным, восстанавливается объем и упругость кожи.

На всех этапах действие активных добавок усиливает кислородный комплекс Novaftem-O2®.

Для поддержания гидробаланса используй средства со среднемолекулярной и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой: увлажняющий гель, сыворотку, крем для шеи и декольте и ночную маску.

Линия каскадного увлажнения и интенсивного восстановления подходит коже всех типов в возрасте от 30 лет. Продолжительность каждого этапа – от 28 дней.